Vous vous demandez si vous risquez d'avoir des carences en mangeant moins de viande, moins de poisson ou moins de produits laitiers ?
Vous souhaitez connaitre les véritables points de vigilance lorsqu'on se tourne vers une alimentation plus végétale et savoir où trouver dans les végétaux du Fer, du Calcium ou de l'Iode, alors cet atelier est fait pour vous !
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun.e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité́ d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine autour de recettes boost en fer, calcium, iode : Soupe-miso & houmous rose.
On échange et on mange !
A propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
🎫 1 cours : 50€ + frais de loc
🎫 Pack 3 ateliers : 135€ + frais de loc (soit 45€ par cours) – à combiner avec les prochaines séances les samedis 11 novembre et 2 décembre 2023
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne