HOBA c’est un lieu de vie dans lequel vous pouvez enfin manger du bon, en faisant du bien et sans douter, car on ne cache rien et on explique tout !
C’est la fin de saison pour nos chefs·fes résidents·es Banh Mi 17, Odette ma fille !, Chulita & Riv’k. Le HO, notre food court et sa terrasse surplombant le parc Martin Luther King, hiberne et sera fermé jusqu’au printemps.
Mais pas d’inquiétude, notre coffee shop vous réserve une toute nouvelle carte réconfortante, à déguster de novembre à mars, en BA et au chaud : un brunch gourmand aux inspirations béninoises par Chachenga, des planches apéritives à partager le soir et une offre sucrée avec Sunday routine pour accompagner nos cafés et lattés tout au long de la journée.
Sur les menus, nous précisons le poids carbone de chaque plat. Chez nous, ils ne peuvent pas dépasser 2,2 kg de CO2, car c’est le seuil carbone dit « raisonnable » pour un repas durable. On les calcule systématiquement via l’éco-calculateur Etiquettable.
PS: à titre de comparaison, un double hamburger servi en fast-food représente plus de 11kg de CO2.
PS2 : ci-dessous, il s’agit d’un menu à titre indicatif ! La carte évolue quotidiennement, venez la découvrir sur place !
Cuisine béninoise
Plat + side + dessert
Poulet fumé maison, accompagné de gaufres salées croustillantes, nappées d’une sauce barbecue maison. OU éffiloché de champignons de saison marinés façon barbecue accompagné de gaufres salées croustillantes, nappées d’une sauce barbecue maison.
Pastel au thon & Houmous parfumé
Moelleux chocolat sauce caramel OU cake moelleux au citron
Tasse de café filtre ou de thé vert
Un verre de jus Alain Milliat ou un verre de vin ou un demi de bière
Gaufre + 3 ailes de poulet au barbecue + Moelleux chocolat OU Cake moelleux au citron + Un verre de jus Alain Millat
Seul·e ou à plusieurs !
5 pièces
4 pièces
4 pièces
Trio choco / Choco noisette / Chocolat blanc cannelle / Caramelo
Pomme Cannelle / Chocolat
On active notre mode cocooning en BA pendant l’hibernation de notre food court de novembre à mars ❄️
Notre espace en BA est ouvert les samedis et dimanches où vous pourrez retrouver Chachenga, résident·e de notre food court cet été, autour d’un nouveau brunch gourmand aux inspirations béninoises dès le 1er novembre !🍗
Sunday Routine continuera à vous régaler tout au long de la journée avec ses cakes et cookies gourmands et le samedi soir, des planches aux saveurs béninoises seront proposées ! 🍪
Sans oublier notre délicieuse programmation culinaire et culturelle à retrouver tous le week-end en BA !
On recherche les nouveaux résident•e•s qui investiront les stands de notre food court pour la saison estivale de 2024. 🌞
Candidatez pour rejoindre notre lieu de vie dédié à l’alimentation joyeuse et durable ! 👇
HOBA se met aux couleurs de Noël tout le mois de décembre avec une programmation festive, conviviale mais aussi consciente !
Au programme:
🎄 sam. 07 & dim. 08 déc. : Marché de Noël végane avec en HO, un espace gourmand avec quatre offres véganes savoureuses et en BA, un marché de créateurs·rices engagés·es et des atelier créatifs.
🎄 dim. 15 déc. :Marché de Noël des arts gourmands : + de 15 exposants·es et un atelier de peinture sur céramique !
Le BA de HOBA sera exceptionnellement fermé ce vendredi 3 octobre
Rendez-vous dans le food-court en HO ce week-end !
Le 26, 27 et 28 septembre sont les derniers jours ou nos 5 chefs·fes seront réuni·e·s toustes ensemble dans le food court !
Dernières chances de goûter la délicieuse cuisine d’Odette Ma Fille, de Banh Mi 17 et de Riv’K 🍴
Après ça, Chagenga et Chulita prendrons la relève tout au long du mois d’octobre. 🍂
🍂 Le food court en HO est fermé pour toute la période hivernale.
🤗 Mais on se retrouve au chaud en BA avec une nouvelle carte coffee shop
Dernier brunche d’Odette Ma Fille, avant fermeture hivernale, le samedi 14 décembre ! N’hésitez pas à réserver
Retrouvez tous nos horaires complets sur notre page infos pratiques ! 👇
C’est le retour du printemps et aussi de notre food court ! 🌞
Rendez-vous en HO, le samedi 30 mars à partir de 12h, pour découvrir les 3 nouveaux·elles chefs·fes qui vont occuper les stands de notre food court !
Notez bien nos horaires d’ouverture pour venir vous régaler :
🌿 samedi 30 & dimanche 31 mars : 12h>00h
🌿 lundi de Pâques : 12h-21h