Mouflet
le muffin anglais à la french
Mouflet réinvente le muffin anglais pour le mettre au goût du jour, à la sauce frenchie et à la garniture durable!
Sublimer un muffin, c’est avant tout travailler un pain original et peu connu en France : un pain généreux, riche et brioché dont il est difficile de résister ! Le Mouflet s’inscrit comme la nouvelle valeur refuge en conviant le goût et l’éthique sous une sauce maison dégoulinante de réconfort.
Aux manettes de Mouflet on retrouve deux forces complémentaires : Zac et David. Le premier, jeune chef de 28 ans diplômé de l’institut Paul Bocuse à fait ses armes de New York et Copenhague. Le second, s’intéresse aux circuits-courts, au terroir et à ceux qui le font.
Leurs recettes ultra gourmandes sont soumises à un cahier des charges strict : pain 100% fait maison à base de blé produit à 80km de Paris, truite & saumon fumé issus d’une pisciculture bio française, porc label rouge élevé dans le Tarn, accompagnement & sauces faites maison au gré des saisons, politique anti gaspillage alimentaire…
Crédit photo : Clémence Sahuc.
Découvrir son menu
Frites maison et sa sauceFrites maison et sa sauce | POIDS CARBONE0,185kg | PRIX5 € | |
Mouflet effilocheMouflet effiloche de porc , pesto maison , cornichon aigre doux | POIDS CARBONE0,980kg | PRIX12 € | |
Mouflet Jambon blancJambon sans sel nitrité de la "Maison Montalet" , sauce mornay (béchamel à la mimolette affinée), cornichons, mâche assaisonnée | POIDS CARBONE0,814kg | PRIX9 € | |
Mouflet SavoyardFromage à raclette au lait cru , Jambon sans sel nitrité de la "Maison Montalet" , sauce mornay (béchamel à la mimolette affinée), cornichons, mâche assaisonné | POIDS CARBONE0,823kg | PRIX12 € | |
Mouflet VGGalette de haricots rouges panée, pesto d'herbes fraîche et oignons caramélisés | POIDS CARBONE0,683kg | PRIX11 € |