OKO
Cuisine créative & consciente
OKO, c’est une expérience culinaire du "potager à l'assiette", saine, colorée et abondante. En mangeant chez OKO, on découvre une cuisine créative et consciente des besoins des corps et de la réalité écologique.
Les recettes d’OKO s’inspirent des saisons, des repas en famille et des voyages. Moelleux, croustillant, pimenté, sucré : ses recettes trouvent l’équilibre parfait entre des goûts et des textures riches en couleur et en énergie vitale. Au menu d’OKO, retrouvez des kassav wraps (une galette préparée à base de farine de manioc), des bowls, des accompagnements et des desserts, concocté principalement à partir de récoltes des producteurs locaux, qui cultivent de manière consciente, sans pesticides et/ou biologique.
Derrière OKO, on retrouve Clémence, originaire de Martinique et d’une famille de cuisinières. Au cours d’un voyage initiatique au Brésil, elle découvre une approche holistique de la vie et du corps. Après s’être formée en permaculture auprès des Colibris et avoir pratiqué dans le jardin créole d’Alexandre Terne, pionnier du bio en Martinique, elle crée OKO pour connecter les gens à eux-mêmes, à la nature et aux autres, avec un impact environnemental, social, économique et culturel positif sur l’environnement.