Chez Magda
Cuisine géorgienne
Magda Gegenava est originaire de Géorgie, un pays situé sur les rives de la mer Noire et niché aux pieds des montagnes du Caucase qu'elle a dû fuir pour des raisons politiques. Après un séjour en Ukraine, elle rejoint la France en 2014 où elle peut trouver refuge en obtenant l'asile avec son mari et leurs quatre enfants.
Forte de sa maîtrise des plats de l’Est (russes, ukrainiens, géorgiens…) que sa grand-mère lui a inculqué dans le restaurant familial à Tbilissi, Magda fait le pari de réussir son intégration professionnelle grâce à la cuisine en intégrant la résidence du refugee food. Elle s'attache à faire découvrir les saveurs méconnues de son pays natal, dont la capitale Tbilissi est réputée pour être l'ancienne capitale gastronomique de l'Union Soviétique et le berceau du vin.
Dans le food court, Magda vous préparera des plats typiques et familiaux en version street food. Ses plats sont gourmands, faits maisons et ont toujours une alternative végétarienne !