Avec toutes les informations contradictoires que vous avez entendues, vous vous demandez si le soja est bon pour la santé ? Quels sont ses impacts sur l’environnement? Est-ce qu’en mangeant du soja vous participez à la déforestation amazonienne? Enfin, vous vous demandez comment préparer le soja pour qu’il ait du gout.
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun.e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine autour de 2 recettes gourmandes à base de tofu : Tofu général Tao et façon cheese-cake choco-noisette.
On échange et on mange !
A propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
🎫 1 cours : 50€ + frais de loc
🎫 Pack 3 ateliers : 135€ + frais de loc (soit 45€ par cours) – à combiner avec les séances des samedis 7 octobre et 11 novembre 2023
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne
Billetterie :
1 cours : 🎫 50€ + frais de loc
Pack 3 ateliers : 135€ + frais de loc (soit 45€ par cours) – à combiner avec les séances des samedis 7 octobre et 11 novembre 2023