La cheffe kiki_patisse va vous révéler les secrets d’un Paris-Brest ultra gourmand, à tel point que tous les autres à côtés, n'auront plus assez de goût 😉
Programme de l’atelier :
😋 Préparer un appareil à pâte à choux
🔥 Pocher et cuire de la pâte à choux
🥜 Réaliser un praliné à base de fruits secs
😊 Réaliser un craquelin
🥛 Préparer un appareil à crème diplomate
👩🍳 Pocher et aromatiser la crème
🎂 Montage du dessert
A l’issu.e du cours chaque participant.e repartira avec un dessert à partager… ou pas ! N’oubliez pas de prendre vos contenants pour repartir avec votre Paris-Brest !
À propos de la cheffe pâtissière : La cheffe Christine Le Gagne a fait ses classes chez Yann Couvreur, puis dans un hôtel 5* de la capitale Bretonne. Le besoin de partager des moments lui a donné l'envie de transmettre son savoir, ses astuces et sa passion à l’occasion d’atelier de cuisine. Avec elle, vous découvrirez des recettes simples, gourmandes mais moins sucrées pour manger avec plaisir.
🎫👇 Réservation : 46€*/personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne