Par un doux dimanche de novembre, retrouvez les époustouflantes Drag Queens Eden Darling et Tabi Stone dans la cuisine de HOBA. Elles co-animeront l’atelier de cuisine aux côtés de l’incomparable chef vénézuélien Luis, pour vous faire découvrir une recette populaire !😋
Eden Darling, Tabi et le chef Luis vous feront découvrir un classique de la street food vénézuélienne, le PATACÓN, un plat à base de chips croustillantes de plantain vert accompagné de fromage blanc, « carne mechada », de salade et d’avocat.🥑
A la fin de cet apéro Dragtastica, vous pourrez dévorer votre création en profitant d’un show drag, sur un thème iconique et hispanique par nos deux stars, Eden Darling et Tabi Stone.✨
🎫 Billetterie : 40€*/personne
2 sessions prévues de 11h30 à 13h30 et de 14h à 16h !
(comprend la participation à l’atelier de cuisine vénézuélienne et au drag Queens show)
(Atelier en français et espagnol)
À propos de Dragtastica : L’apéro Dragtastica est un concept nouveau où l’apprentissage culinaire et l’art du drag sont fusionnés dans un seul événement ! Le restaurant vénézuélien parisien Ají Dulce et le duo de drag queens hispaniques Eden Darling et Tabi Stone s’associent pour cette expérience gastronomique inclusive et inoubliable. Venez découvrir, tout.e seul.e, entre ami.e.s ou en famille, la cuisine vénézuélienne avec plus de glamour que jamais !
A propos du chef : Le chef Luis, né en Vénézuela et installé à Paris, est un expert de la gastronomie de son pays d’origine. Fort de nombreuses années d’expérience il est aussi le fondateur du restaurant Ají Dulce à Paris.
A propos des Drag Queens : Eden Darling et Tabi Stone sont le duo hispanique incontournable de la scène drag parisienne. Passionnées par les cultures hispanophones elles proposent des évènements drag queen autour du monde ibérique et latino-américain, sous le nom de La Dragtástica.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne