Dans cet atelier, Leyla vous emmène dans sa Tunisie natale à travers la préparation de son fameux couscous du soleil. Un plat gourmand et réconfortant qui ravira aussi bien les petits que les grands. 🌞
La Nawé en chef 👩🏽🍳 : Fille d'une mère qui cuisinait pour les diplomates étrangers et d'un père pâtissier, Leyla a littéralement grandi entre 2 marmites. Sa spécialité ? Partager les couleurs de sa Tunisie natale au travers de ses plats.🇹🇳
Ohmboa, c'est une communauté de femmes passionnées par la cuisine appelée les Nawés. Elles partagent une mission commune : faire voyager vos papilles et vous partager un bout de leur histoire et de leur culture à travers des plats de chez elles La cheffe du jour, Leyla, est fille d'une mère qui cuisinait pour les diplomates Tunisiens et d'un père pâtissier, elle a littéralement grandi entre 2 marmites. Sa spécialité ? Partager les histoires, les richesses, les saveurs et les couleurs de sa Tunisie natale au travers de ses plats
INSTAGRAM // FACEBOOK // LINKEDIN // YOUTUBE
🎫 35€ + frais de loc
Ateliers tous publics (enfant accompagné d'un adulte et à partir de 6 ans).
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne