Alicia, nutrithérapeute spécialisée dans la nutrition végétale et Afro Centrée, vous invite à partager un moment sucré, fun et gourmand autour des cookies.
Préparer une bonne fournée de cookies, ça vous dit ?🍪
Alicia vous livre les 4 recettes de ses cookies phares et vous donne tous ses tips pour réussir les vôtres à la maison ! Des ingrédients bruts, principalement biologiques, des saveurs issues du terroir afro caribéen et des textures variées. Quelle que soit la manière dont vous appréciez les cookies, vous devriez vous régaler.😋
Parmi les parfums à découvrir, peanut butter & chunks de chocolat, noix de coco & mangue, façon brownie & chunks de praliné salé et banane plantain
À l'issue de l'atelier, vous repartez avec votre boîte de douze gros cookies pour prolonger l'expérience.
Enfin, la cheffe apportera un petit apéro salé et une boisson pour passer un moment convivial en fin d’atelier.
🎫 60€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne