Aux côtés de Carole, venez découvrir les saveurs du Cambodge à travers la réalisation de deux plats phares de la cuisine cambodgienne : le Fish Amok* et le dessert traditionnel aux perles de tapioca & lait de coco.
Au cours de cet atelier, Carole vous introduira à la gastronomie traditionnelle cambodgienne avec deux recettes typiques. Le temps de cet atelier, vous serez accueillis chaleureusement autour d’une table cambodgienne où vous aurez l’opportunité de cuisiner des produits du pays directement rapportés depuis son voyage en Asie (riz et poivre de Kampot).
Chacun pourra déguster ses créations et repartir avec un petit souvenir de l’atelier.
*Plat à base de poisson, option végétarienne disponible sur demande à l’avance à l’adresse billetterie@hoba.paris
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de loc)
A propos de la cheffe : Depuis toute petite, Carole Trem expérimente à travers la cuisine familiale, les différentes recettes de la gastronomie asiatique. Avec @Chrolecooks, elle fait voyager vos papilles depuis sa petite cuisine et partage son amour pour les plats asiatiques avec des vidéos de recettes simples et ludiques. Qu’il s’agisse de plats typiques transmis par sa mère (comme le Loc Lac ou le Pad Thai) ou de plats coréens appris lors de son année d’études à Séoul, les différentes spécialités d’Asie y sont abordées.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne