Et si on fêtait l'été ensemble ? Rejoignez Virginie Legrand, cheffe et fondatrice du podcast food Passion sans modération, pour un atelier de cuisine tout en saveurs et en couleurs : ensoleillement des papilles garanti !
Au menu de cet atelier :
🍔 Mini burgers à l'italienne : pesto maison, mozzarella, tomates, roquette
🍪 Cookies aux tomates confites, thym et comté
🥒 Tzatziki
🥕 Salade poivrons jaunes marinés, carottes confites, pois chiches, grenade et menthe
🌸 Tiramisu framboises et pralines roses
A la fin de cet atelier nous dégusterons ensemble les recettes préparées !
A propos de la cheffe : Après un parcours dans l'enseignement et la transmission pendant plus de 10 ans, la cheffe Virginie Legrand a voulu prendre sa place dans le milieu exigeant de la gastronomie d'une manière atypique: autodidacte ambitieuse, elle a crée Communic'passion et orchestre chez ses clients depuis 9 ans des réceptions à domicile pour leur offrir une expérience culinaire multisensorielle. Parallèlement, elle anime des ateliers culinaires pour enseigner la créativité, la saisonnalité, en misant fort sur la convivialité que suscite la cuisine à plusieurs mains.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
OKO : cuisine créative et consciente
Chez Magda : cuisine géorgienne