Louis Mesana, auteur du roman graphique La Quille du siècle, pastiche de roman noir aussi déjanté qu'éclairant sur les coulisses de la bistronomie et du monde du vin naturel, sera en dédicace à HOBA le jeudi 13 octobre à partir de 19h.
Vous pourrez découvrir son livre, échanger avec lui et déguster du vin naturel – peut-être même la quille du siècle... Qui sait ?
Louis Mesana travaille dans la restauration depuis 15 ans. Après avoir bourlingué entre Paris et New-York, il a ouvert en 2019 le Montezuma à Paris, un jazz bar spécialisé dans le vin naturel. Fin observateur du monde de la bistronomie, il est également passionné de BD.
À propos de la maison d'édition : Créée en 2016, Nouriturfu est une maison d’édition et d’événements à la ligne éditoriale en marge ou au cœur du comestible, ayant pour obsession d’emprunter de nouvelles pistes gastronomiques et agri-culturelles. Nouriturfu publie des essais, des guides, des livres illustrés, des romans, graphiques ou non, et organises des événements autour du livre, de la gastronomie et du vin naturel, qui s’adressent par principe au plus grand nombre.
INSTAGRAM // FACEBOOK // SITE WEB
événement gratuit et ouvert à tous.tes !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Bloom : bowls méditerranéens gourmands & de saison
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
Sol Semilla : cuisine latino-végétale aux super aliments