La cheffe Nathalie Han vous apprendra à réaliser un Gujeolpan, un plat traditionnel coréen composé de huit ingrédients (majoritairement des légumes) finement découpés, cuits et assaisonnés, puis placés dans un plat à neuf compartiments (le compartiment du centre contient des galettes de farine de blé). C'est aussi le nom de ce plat à neuf compartiments. Le nom coréen est composé de trois mots : gu « neuf », jeol « rayons » et pan « assiette ».
Les aliments sont séparés en fonction de leur couleur et des ingrédients et sont composé.
Il est l'un des plats de la cour traditionnelle coréenne et très populaire pour son harmonie entre les aliments et sa composition colorée.
À propos de la cheffe : Dans cet atelier Nathalie HAN vous livrera les clés de la cuisine coréenne. Passionnée de cuisine traditionnelle, dynamique, gaie et attentive, elle adore partager avec vous son savoir-faire pour l’art culinaire coréen. Sa cuisine pourrait se décrire comme jolie et raffinée.
🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
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