Il était une fois le vin naturel - des raisins cultivés à minima en bio et vinifiés sans intrants, ni levure ou soufre, nada ! Peu à peu, il occupe les discussions et les verres. La révinlution est à nos portes et elle fait l’objet de nombreux débats.
Pour se pencher sur la question, découvrir le vin naturel et ses enjeux, HOBA et Soif allient jus de méninges, moments de découvertes et fêtes sur tout un week-end, les 1er et 2 avril ! 🍷
Comment faire vivre le plaisir du partage du vin sans s’asseoir sur ses convictions ?
En proposant des vins vivants, produits et consommés dans la joie, et en essayant d'agir sur le manque de diversité du milieu.
En faisant de l’étiquette un espace militant, les cuvées de "Vins & Volailles" viennent dénoncer des inégalités et discriminations systémiques, et ont pour ambition d’inscrire ces problématiques au menu des conversations (et sur les cartes des vins). "
À propos de Vins & Volailles : Vins & Volailles vous propose une approche du vin engagée et déconstruite : à travers la dégustation des « cuvées militantes », ces collaborations avec des domaines qui dénoncent les inégalités & discriminations dont sont victimes les femmes dans le milieu viticole.
🎫 20€ sur inscription
Ouvert à tous.tes à partir de 18ans
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french