Ohmboa est de retour avec un nouvel atelier animé par Marie Kacouchia. Autrice du livre de recettes « Vegan, Cuisine d’Afrique» et aux manettes du compte instagram @thespicysoul, Marie s'est fixée pour mission de montrer qu’on peut facilement intégrer les ingrédients afros dans son quotidien d’urbain occidental.
À travers une recette 100% végétale, Marie vous montrera qu'il est tout à fait possible de combiner un mode de consommation dévitalisé, une alimentation riche, savoureuse et équilibré ! On fait du bien à son corps et son esprit.
#ZeroConsessions
Ohmboa, c'est une communauté de femmes passionnées par la cuisine appelée les Nawés. Elles partagent une mission commune : faire voyager vos papilles et vous partager un bout de leur histoire et de leur culture à travers des plats de chez elles.
Cet atelier sera animé par Marie Kacouchia, autrice de deux livres dont le livre de recettes « Vegan, Cuisine d’Afrique ». Marie a grandi entre la France et la Côte d’Ivoire et a à cœur de partager un bout de son histoire dans les plats qu'elle compose. Véritable passionnée des fourneaux, elle est une cheffe idéale pour vous faire découvrir une cuisine subtile et vous faire regarder le monde autrement. Alors, vous embarquez ?
Au menu :
Pour cet atelier, Marie a choisi de mettre à l'honneur le "Fonio" : une bonne alternative aux céréales classiques tels que le riz, les pâtes…
🌏 Ensemble, préservons l'environnement : Pensez à ramener vos contenants afin de ne rien jeter.
🎫👇 Billetterie :
Bowl Sucré : 35 €/personne
Bowl Sucré : 25 €/personne
Menu complet (Bowl salé + sucré) : 50 €/personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Bloom : bowls méditerranéens gourmands & de saison
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
Sol Semilla : cuisine latino-végétale aux super aliments