Dans le cadre du festival ¡Qué Gusto! et en partenariat avec HOBA, la cheffe Mercedes Ahumada vous apprendra à préparer les célèbres enchiladas verdes, dans un nouveau lieu parisien, situé au cœur de l’Éco-quartier Clichy-Batignolles.
Venez passer un moment convivial et découvrez l’histoire du maïs, tout en faisant vos propres tortillas mexicaines. Ensuite, préparez les enchiladas en suivant les conseils de la cheffe et dégustez-les sur place. Vous repartirez avec la recette et le sourire!
🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
Ouvert à tous et toutes à partir de 16 ans. Le prix inclut le matériel, les ingrédients, l’atelier, la dégustation et la recette.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). À l'occasion de notre inauguration, du jeudi 12 au dimanche 15 mai, on vous invite à découvrir un avant-goût de la programmation qui vous sera servie à l'année. On vous a mijoté 4 jours de festivités mêlant cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations !
Vos papilles ne seront pas en reste. Nos 5 chefs·fes résidents·es vous attendent dans le food court en HO pour vous régaler avec leurs spécialités :
Bloom : bowls méditerranéens gourmands & de saison
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
Sol Semilla : cuisine latino-végétale aux super aliments