Dans cet atelier Marco et Omar, de Sazon Latin Soul Food, vont vous apprendre à faire un Ceviche “limeño”, plat iconique de la capitale du Pérou, composé de poissons ou fruits de mer cru, cuit dans une marinade à base de citron vert et autres épices que l’on appelle “Leche de Tigre”.
Servis froids, il en existe de nombreuses variantes.
Ceviche désigne un style de cuisson à froid grâce à l’acidité de l’agrume, épices et piment.
Marco Garay et Omar Lopez
Avant même de se connaître et sans le savoir, leurs destins étaient déjà liés. Tous deux vivent leur tendre enfance dans les quartiers populaires de lima au Pérou. Tous deux arrivent en Europe encore enfants et grandissent en France, dans la ville lumière. C'est là qu'adolescents, Marco et Omar se rencontrent et se lient d'amitiés. Plus tard, après plusieurs voyages dans leur pays natal, un rêve nait en eux. Ce rêve, c'est celui de faire découvrir et partager, à leur retour à Paris, leur identité et leur héritage à travers la culture culinaire péruvienne. Ils créent leur propre univers et leur identité, en alliant cuisine traditionnel et style urbain. C'est ainsi que né "SAZON" saveur en espagnol afin d'exprimer leur style culinaire, d'échanger, de rassembler et unir les gens autours de mets savoureux.
🎫👇 Billetterie : 35€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
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