Pour l'inauguration, on vous a concocté un avant-goût des contenus qui vous seront servis à l'année pour 4 jours de festivités mêlant cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations !🥳
Cerise sur le gâteau, du jeu. 02 au dim. 05 juin , tous nos cours de cuisine sont à un prix « découverte », c'est-à-dire très réduit : 20€ pour 2h de cours (la moyenne de prix des cours de cuisine dépasse habituellement les 60€…). 🎂🎁
Réservez vite vos places ou vous risquez de vous retrouver dans les choux. ⌚🏃🥦
Cours de cuisine x Ohmboa
samedi 4 juin - 11h
Embarquez vos papilles dans un voyage gustatif entre l'Afrique et les Caraïbes avec OHMBOA. Au programme : cuisinez et dégustez une farandole de Bokits fusion inspirés par les cultures du monde entier.
[réservations]
Cours de cuisine x Just Ramen
samedi 4 juin - 14h30
Découvrez l'histoire et les techniques de pliage des délicieux raviolis japonais. Cette recette de gyoza végétariens sera préparée avec la cheffe Ria Higgins. Dégustation sur place de vos préparations à l’issue du cours.
[réservations]
Cours de cuisine x Le Falaf
samedi 04 juin - 17h30
Un atelier pour les amateurs & amatrices de cuisine bas carbone qui veulent épater leurs invités⸱es avec un apéritif dînatoire entièrement fait maison aux saveurs méditerranéennes ! Au menu : houmous classique, houmous de betterave, tapenade, samoussa végétariens et légumes à tremper ! Dégustation sur place de vos préparations à l’issue du cours.
[réservations]
Cours de cuisine x Mouflet
dimanche 05 juin - 11h
Lors de cet atelier, découvrez avec le chef de Mouflet l’élaboration de leur muffin anglais, ce pain à burger généreux, riche et brioché dont il est difficile de résister. Apprenez à façonner la pâte, la proportionner et découvrez sa cuisson à la plancha puis au four. Vous pourrez garnir votre mouflet de la recette de votre choix puis le déguster !
[réservations]
Cours de cuisine x Mamie Foodie
dimanche 05 juin - 14h30
Mamie Foodie met à l’honneur la cuisine de grand-mère en proposant à des mamies et papis d’être aux fourneaux pour préparer des recettes savoureuses et authentiques, le projet contribue au maintien d’un lien social. Venez découvrir une cuisine de et en famille avec Catherine et ses recettes "passe partout" : le parmentier au haddock et les fraises à la chantilly.
[réservations]
Parc Martin Luther King
147 rue Cardinet, 75017, Paris.
Une fois le parc fermé, l’accès se fait au niveau du 43 rue Bernard Buffet, 75017, Paris ! HOBA reste ouvert et accessible après la fermeture du parc (horaires selon les saisons).
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). À l'occasion de notre inauguration, du jeudi 12 au dimanche 15 mai, on vous invite à découvrir un avant-goût de la programmation qui vous sera servie à l'année. On vous a mijoté 4 jours de festivités mêlant cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations !
Vos papilles ne seront pas en reste. Nos 5 chefs·fes résidents·es vous attendent dans le food court en HO pour vous régaler avec leurs spécialités :
Bloom : bowls méditerranéens gourmands & de saison
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
Sol Semilla : cuisine latino-végétale aux super aliments