Il était une fois le vin naturel - des raisins cultivés à minima en bio et vinifiés sans intrants, ni levure ou soufre, nada ! Peu à peu, il occupe les discussions et les verres. La révinlution est à nos portes et elle fait l’objet de nombreux débats.
Pour se pencher sur la question, découvrir le vin naturel et ses enjeux, HOBA et Soif allient jus de méninges, moments de découvertes et fêtes sur tout un week-end, les 1er et 2 avril ! 🍷
Dans cet atelier vous apprendrez à associer et cuire au vin un poulpe, et l’intérêt de sublimer ce délicieux mollusque avec un vin approprié ! Et parce-que le vin ne se restreint pas au plat, vous apprendrez également à cuisiner une poire au vin blanc.
En cuisine, on peut tout tenter et transformer les classiques en nouveautés !
A propos de la cheffe : Stéphanie Lefebvre, cheffe à domicile, traiteur, autodidacte et passionnée. Grande gagnante de l'émission "Qui peut battre le chef Etchebest", académicienne nationale de cuisine, et disciple Escoffier vous propose une soirée culinaire de haut vol !
Public : dès 18 ans, pour tous les épicuriens
🎫 45€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
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