Futur vous donne rendez-vous le vendredi 16 septembre à HOBA pour vous présenter leur projet autour de la cause animale. Ce sera le moment d'échanger avec les équipes, de découvrir les différents projets développés par l'association et peut-être rejoindre leurs rangs. Une soirée pour se rencontrer, parce que les réseaux c'est bien, mais en vrai c'est mieux !
La soirée sera ponctuée par une dégustation des fromages végétaux des Nouveaux affineurs et d'autres produits de l'incontournable épicerie vegan, Vegami , il y aura aussi des sucreries pour les plus gourmands et d'autres surprises .
Soyez nombreux et nombreuses à vous joindre à nous !
À propos de l'association FUTUR : C'est une association qui veut éveiller les consciences sur l'impact de la consommation : "ton billet de banque est un bulletin de vote" et "le monde se développe tel qu'on le consomme". Début 2019, l'association organise l'Assemblée générale antispéciste afin d'unir le mouvement animaliste sur une thématique. C'est la question des animaux dans les cirques qui a été la plus plébiscitée pendant l'assemblée, et cela a donné une grande mobilisation et récemment une avancée.
Fin 2019, pour donner un lieu au mouvement animaliste, FUTUR lance le VG Lab : un lieu pour se rassembler, se poser, réfléchir, agir à l'occasion de soirées, conférences, journées thématiques. Leur dernier projet est le Journal de la cause animale, commencé en août 2019. Il donne l'actualité de la cause animale et réalise des vidéos (JT, enquêtes, microtrottoirs, etc.). En 2021, nous avons eu près de 4 millions de vues.
SITE WEB // INSTAGRAM // FACEBOOK // TIKTOK
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Bloom : bowls méditerranéens gourmands & de saison
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
Sol Semilla : cuisine latino-végétale aux super aliments