Embarquez vos papilles dans un voyage gustatif entre l'Afrique et les Caraïbes avec OHMBOA. Au programme : cuisinez et dégustez une farandole de Bokits fusion inspirés par les cultures du monde entier.
Ohmboa, c'est une communauté de femmes passionnées par la cuisine appelée les Nawés. Cuisinière, cheffes, pâtissières, vegan aficionados ou fish spécialists, elles partagent une mission commune : faire voyager vos papilles et vous partager un bout de leur histoire et de leur culture à travers des plats de chez elles. Pour cette première édition chez Hoba, nous avons l'honneur de vous présenter Sophie : ex-juriste qui a tout plaqué pour suivre sa passion pour la cuisine. Une fois son nouveau diplôme en poche, c'est pour notre plus grand plaisir qu'elle a rejoint l'aventure Ohmboa pour proposer des recettes goûteuses et originales inspirées par son histoire et ses expériences de vie. Alors, vous embarquez ?
INSTAGRAM // FACEBOOK // LINKEDIN // YOUTUBE
🎫👇 Billetterie : 20€ + (frais de location)
Pour l'inauguration, on vous propose un avant-goût de nos cours de cuisine à tarif mimi !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). À l'occasion de notre inauguration, du jeudi 12 au dimanche 15 mai, on vous invite à découvrir un avant-goût de la programmation qui vous sera servie à l'année. On vous a mijoté 4 jours de festivités mêlant cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations !
Vos papilles ne seront pas en reste. Nos 5 chefs·fes résidents·es vous attendent dans le food court en HO pour vous régaler avec leurs spécialités :
Bloom : bowls méditerranéens gourmands & de saison
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french
Sol Semilla : cuisine latino-végétale aux super aliments