Les menus
Réserver
  • Le projet
  • Le food court
  • La programmation
  • Privatisation
  • Infos pratiques
  • Le projet
  • Le food court
  • La programmation
  • Privatisation
  • Infos pratiques
Les menusRéserver
Le projetLe food courtLa programmationPrivatisationInfos pratiques

Sugar Class #3

Le diabète, Un Art de Vivre

  • L'evenement
  • prev
  • next
  • prev
  • next

Sugar Class #3

Le diabète, Un Art de Vivre

jeu. 03 nov. - 19h
Billetterie

Diabète, grossesse, sport, alimentation, comment dépasser nos peurs ? 

Pauline Pinsolle, journaliste dans la food & fondatrice Sugar Palace, vous donne rendez-vous pour la troisième édition de ces Sugar Class.
Dans cette Sugar Class, animée par Pauline Pinsolle, on parlera diabète & quotidien avec des focus sur la grossesse et la préparation à la maternité et le sport, grâce aux intervenants Jacky Nizard (gynécologue-obstétricien) et Dominique Rebua (entraîneur professionnel).

A la suite de ce talk, vous pourrez participer à un atelier (45 min) en petit groupe pour mettre en pratique les sujets abordés :
1. Choisir un objectif (sportif, baisse de glycémie glyquée, alimentation...)
2. Déterminer les obstacles (stress, peur, méconnaissance, entourage...)
3. Stratégie et mise en place d'un plan d'action.

Chacun repartira avec un plan d'action adapté à son quotidien, et les contacts des intervenants.es pour un suivi dans l'atteinte de ses objectifs.
La soirée se poursuivra avec un apéritif & une dégustation de mini bouchées d’allumettes truffées, d’allumettes aux fruits rouges et de cheesecake vanille à valeurs glycémique basse par Oh Oui !

À propos des intervenants.es :  

      • Pauline Pinsolle  Journaliste, maman de 2 petites filles, en préparation du marathon de Honolulu et DT1 depuis 2011.
        SITE WEB // FACEBOOK // INSTAGRAM
      • Jacky Nizard, gynécologue-obstétricien à l'hôpital de la Salpêtrière. 
      •  Dominique Rebua, entraîneur de boxe Sanda et K1, préparateur physique Champion de France de Boxe Thaï
        INSTAGRAM // INSTAGRAM BOX
      • Oh Oui !, Dégustation et présentation des pâtisseries à Index glycémique bas 
        SITE WEB // INSTAGRAM

Evénement gratuit et ouvert à tous et toutes ! Dégustation et atelier pratique adaptés au Diabétique (type ) et atteinte de maladie auto-immune

HOBA c'est quoi ?

HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !

Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :

Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french

Billetterie

Billetterie

Billetterie Weezevent

Contact

coucou[a]hoba.paris

01 83 64 02 11

Adresse

43 rue Bernard Buffet, 75017

Parc Martin Luther King, Paris 

 

Suivez-nous

Horaires

lun.   

mar.

mer.

jeu.

ven.

sam.

dim.

fermé

12h – 23h

12h – 23h

12h – 23h

12h – 00h

12h – 00h

12h – 21h

HOBA © 2022

Mentions Légales 

Panier