Pauline Pinsolle, journaliste dans la food & fondatrice Sugar Palace, vous donne rendez-vous pour la troisième édition de ces Sugar Class.
Dans cette Sugar Class, animée par Pauline Pinsolle, on parlera diabète & quotidien avec des focus sur la grossesse et la préparation à la maternité et le sport, grâce aux intervenants Jacky Nizard (gynécologue-obstétricien) et Dominique Rebua (entraîneur professionnel).
A la suite de ce talk, vous pourrez participer à un atelier (45 min) en petit groupe pour mettre en pratique les sujets abordés :
1. Choisir un objectif (sportif, baisse de glycémie glyquée, alimentation...)
2. Déterminer les obstacles (stress, peur, méconnaissance, entourage...)
3. Stratégie et mise en place d'un plan d'action.
Chacun repartira avec un plan d'action adapté à son quotidien, et les contacts des intervenants.es pour un suivi dans l'atteinte de ses objectifs.
La soirée se poursuivra avec un apéritif & une dégustation de mini bouchées d’allumettes truffées, d’allumettes aux fruits rouges et de cheesecake vanille à valeurs glycémique basse par Oh Oui !
À propos des intervenants.es :
Evénement gratuit et ouvert à tous et toutes ! Dégustation et atelier pratique adaptés au Diabétique (type ) et atteinte de maladie auto-immune
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french