FUTUR asso lance les soirées good vibes.
L’objectif de ces soirées est de créer du lien grâce à des petits jeux (pour briser la glace), s’amuser, danser sur du bon son, boire un coup et se régaler, dans une ambiance détendue et conviviale !
Tout cela avec du sens en vous parlant quelques instants de notre projet ‘sanctuaire du FUTUR’.
Ce projet a pour objectif de faire changer les mentalités sur les animaux de ferme afin de démocratiser le sauvetage et l’adoption de ces animaux pour qu’ils aient une seconde vie paisible chez des particuliers accueillants.
Notre première mission est de mettre en lumière ces familles d’accueil pour donner l’envie à d’autres personnes d’en faire autant et de rejoindre le projet.
À propos de l'association FUTUR : C'est une association qui veut éveiller les consciences sur l'impact de la consommation : "ton billet de banque est un bulletin de vote" et "le monde se développe tel qu'on le consomme". Début 2019, l'association organise l'Assemblée générale antispéciste afin d'unir le mouvement animaliste sur une thématique. C'est la question des animaux dans les cirques qui a été la plus plébiscitée pendant l'assemblée, et cela a donné une grande mobilisation et récemment une avancée.
Fin 2019, pour donner un lieu au mouvement animaliste, FUTUR lance le VG Lab : un lieu pour se rassembler, se poser, réfléchir, agir à l'occasion de soirées, conférences, journées thématiques. Leur dernier projet est le Journal de la cause animale, commencé en août 2019. Il donne l'actualité de la cause animale et réalise des vidéos (JT, enquêtes, microtrottoirs, etc.). En 2021, nous avons eu près de 4 millions de vues.
SITE WEB // INSTAGRAM // FACEBOOK // TIKTOK // YOUTUBE
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise