La Cuisine de Souad
Cuisine marocaine faite maison, végane et bio.
La cuisine de Souad est un service de traiteur événementiel et chef indépendant qui propose une cuisine marocaine engagée, faite maison, végane et bio.
Derrière ce projet se cachent Tarek et Leïla, frère et sœur passionnés·es par la cuisine et motivés·es par les mêmes valeurs humaines. La cuisine a toujours été un lieu joyeux et convivial qui a uni leur famille et avec ce projet iels rendent hommage à la cuisine de leur mère, Souad, et à ses valeurs.
La cuisine de Souad souhaite avoir un impact social et environnemental positif à travers la cuisine. Pour cela, iels travaillent aussi sur un programme d'insertion visant à offrir des opportunités d'emploi aux personnes confrontées à l'isolement social, notamment les nouveaux arrivants.
Découvrir son menu
Sandwich Mechoui MsemenGrillade de champignons pleurotes marinés dans un assaisonnement méchoui, salade de crudités et sauce maison dans une galette feuilletée marocaine. | POIDS CARBONEkg | PRIX12 € | |
BriwatesDuo de bricks aux légumes de saison, sauce tomate ail et persil. | POIDS CARBONEkg | PRIX6 € | |
Batbout KeftaPain marocain farci à la kefta végétale et aux oignons. | POIDS CARBONEkg | PRIX8 € | |
SerroudaTapenade de pois chiches au cumin et paprika servi avec du pain batbout maison. | POIDS CARBONEkg | PRIX6 € | |
Bowl de SouadSpécialités marocaines sur une base semoule cuite au bouillon de légumes : Adissa (lentilles en sauce) - Serrouda (tapenade de pois chiches) - Chlada (salade de crudités) | POIDS CARBONEkg | PRIX14 € |