Sopoku
Cuisine d'inspiration japonaise
Sopoku, c’est une jeune équipe spécialisée dans la cuisine d’inspiration japonaise ! Passionné de gastronomie nippone, Justin Terry, le fondateur, s’est formé dans son Amérique natale, en France dans les plus grands restaurants parisiens et à Osaka, où il obtient sa certification à la Miyajima School of Ramen.
Après avoir conquis nos papilles l’été dernier en HO et cet hiver en BA sous le nom de Just Ramen, Justin, Robin et leur équipe reviennent sous le nom de Sopoku, pour nous régaler de leurs dons, ce plat traditionnel japonais gourmand et copieux !
Itadakimasu !*
*bon appétit !
Crédit photo : Clémence Sahuc.
Découvrir son menu
Temaki de saumon | POIDS CARBONE0,55kg | PRIX11 € | |
Burrata tantanburrata, poulet épicé et huile pimentée | POIDS CARBONE0,75kg | PRIX10 € | |
Chou rôtichou pointeau rôti, pickles de légumes, sauce sésame, cacahuète, herbes | POIDS CARBONE0,2kg | PRIX8 € | |
DonPoulet rôti aux épices OU Poitrine de porc croustillant OU Saumon gravlax / accompagné de légumes de saison et de riz vinaigré | POIDS CARBONE1,02>1,51kg | PRIX15>18 € | |
Don végétarienMijoté d’aubergine teriyaki bio, légumes de saison, riz vinaigré | POIDS CARBONE0,56kg | PRIX13 € |