Il était une fois le vin naturel - des raisins cultivés à minima en bio et vinifiés sans intrants, ni levure ou soufre, nada ! Peu à peu, il occupe les discussions et les verres. La révinlution est à nos portes et elle fait l’objet de nombreux débats.
Pour se pencher sur la question, découvrir le vin naturel et ses enjeux, HOBA et Soif allient jus de méninges, moments de découvertes et fêtes sur tout un week-end, les 1er et 2 avril !🍷
🍷 Un salon de chais urbains
À Lyon, Marseille, Bordeaux, des producteurs et productrices de vins réinvestissent leurs villes pour y réintroduire l’artisanat. L’occasion de découvrir cette nouvelle pratique et goûter leurs vins au cours d’un salon !
Installés depuis quelques mois ou plusieurs années, les vins des chais qui vous seront présentés dans le salon sont tous issus de raisins cultivés en agriculture bio et français :
🍇 Géraldine Dubois venue de Lyon pour représenter La Têtue
🍇 Laurent Bordes et Jules Biessy en direct de Bordeaux qui représenteront le Chais du Port de la Lune
🍇 Laure et Fabrice Renaud qui représenteront D.O.C.K - Les Sacrés Chais Rémois
🍇 Nicolas & Benjamin Ferchaud, de Bras de Fer, venus de Nantes
🍇 Le duo père fils Antoine et Fady Sfeir, de Pif à Papa de Courbevoie
🍇Florent Sabourin et Marc Levent qui ont lancé leur chais Michtovino de Montreuil
🎫 8€ sur inscription (billetterie ci-dessous)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
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