Dans cet atelier de cuisine, vous allez revisiter les classiques des Fêtes à la sauce végane et sans cuisson, et découvrir les bases d'une alimentation naturopathique !
Partez à la découverte de super aliments bruts écologiques ET économiques. Souchet, algues, chanvre, cacao cru, chia, épices, pollen, etc… Hyper nutritifs, ces aliments ne subissent aucune transformation ni cuisson au-delà de 42 degrés afin de vous transmettre leurs multiples bienfaits. Apprenez à les utiliser pour sucrer naturellement vos recettes, ou remplacer facilement farine et produits laitiers. Découvrez les astuces et associations alimentaires à privilégier pour mieux digérer et revitaliser votre organisme en profondeur ! 🧂
Anne Laure Jaeglé est cheffe végétale et naturopathe spécialisée dans la digestion (@reflexenature). Elle a appris la cuisine végétale à Berlin, et exerce désormais comme traiteur et naturopathe à Paris. Conceptrice de recettes pour Biovie, elle est aussi référente pour l'institut de formation IFSH.😍
Au menu de ce cours :
- Tarawma
- Faux Gras
- Tartare d’algues
- Duo de chocolats crus (rochers chanvre - noisette + éclats pollen - curcuma)
- Cheesecake à l'orange
- Truffes coco - citron
🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
Atelier ouvert à tous·tes
HOBA se met aux couleurs de Noël tout le mois de décembre avec une programmation festive, conviviale mais aussi consciente ! Car les fêtes de fin d’année sont toujours une occasion idéale pour se questionner sur notre façon de festoyer, de manger et de consommer. 🎄
Si vous vous demandez ce que l’on mange à Noël en Géorgie ou en Erythrée ou si vous doutez que l’on puisse se passer de viande à table pour les fêtes, nos cours de cuisine sauront vous surprendre. Et pour les cadeaux, pas moins de trois marchés vous proposerons une sélection de mets, accessoires, bijoux, illustrations…conçus dans le respect de notre chère planète et ses habitants·es. 🎁
HOBA en fête c’est aussi le lancement de nos cartes cadeaux ! Pour Noël, offrez une carte d’une valeur de 30€, 40€ ou 50€, à utiliser sur l’ensemble de nos ateliers et cours de cuisine ! ✨
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french