Venez découvrir le riz cambodgien et les saveurs d’Asie du Sud-Est à travers la réalisation de deux plats typiques issues de la gastronomie cambodgienne et thaïlandaise : le Bœuf Loc Lac* et le Mango Sticky Rice.🍚
Au cours de cet atelier, la cheffe Carole vous présentera deux types de cuisson traditionnelle pour le riz au Cambodge. Le temps de deux recettes, vous serez accueillis chaleureusement par Carole Trem, autour d’une table cambodgienne, pour cuisiner des produits rapportés de son récent voyage en Asie (riz, poivre de Kampot, mangues fraîches…).
Chacun pourra déguster ses créations et repartira avec un souvenir du Cambodge.
*(Option hallal possible, merci de préciser votre demande à l’adresse billetterie@hoba.paris)
🎫 Billetterie : 40€ + (frais de loc)
A propos de la cheffe : Depuis toute petite, Carole Trem expérimente à travers la cuisine familiale, les différentes recettes de la gastronomie asiatique. Avec @Chrolecooks, elle fait voyager vos papilles depuis sa petite cuisine et partage son amour pour les plats asiatiques avec des vidéos de recettes amusantes et ludiques. Qu’il s’agisse de plats typiques transmis par sa mère (comme le Loc Lac ou le Pad Thai) ou de plats coréens appris lors de son année d’études à Séoul, les différentes spécialités d’Asie y sont abordées.
Pour prolonger votre expérience, profitez de l'exposition photo SHIOK ! qui sera à HOBA le même jour. A travers une sélection de photos et de carnets de voyage Aglaé et Camille vous invitent à découvrir l’Asie du Sud-Est sous la thématique de l’alimentation. 📸
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
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