Moët & Chandon, Veuve Clicquot, Mumm… Ces noms, nous les connaissons tous. Mais connaissez-vous Huré frères, Veuve Fourny, Hugues Godmé, Moussé & fils, Nicolas Maillart, Christophe Mignon ou encore Aurore Casanova ?
A travers la dégustation de 4 champagnes, Romain Becker vous expliquera pourquoi le champagne est un vin si particulier et vous fera découvrir une autre facette de cette région. Un monde où les mots terroir et personnalité prennent toute leur importance.
A propos de Romain Becker : Podcasteur chez Le Bon Grain de l'Ivresse, enseignant et guide touristique en Champagne, Romain souhaites partager de belles émotions avec les buveurs.euses de tous poils. En 2019, il quitte son poste d’ingénieur dans l’industrie des hélicoptères, pour partir à la rencontre de vignerons et vigneronnes et de comprendre ce qu’il se joue dans nos verres.
🎫 Billetterie : 39€ + (frais de loc) / Atelier réservé aux + de 18ans et à des amateurs/amatrices de vin débutant.e.s ou confirmé.e.s (l’important est d’avoir envie de se faire plaisir)
📸 Julien Bénaiteau & Romain Becker
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french