Comme une introduction en douceur à la pâtisserie végétale, Andréa Rocagel, fondatrice de Luna création, vous invite à imaginer des bouchées créatives, savoureuses et colorées.
Au programme de cet atelier de cuisine, des énergies balls revisitées, à personnaliser selon vos envies. Nous utilisons des ingrédients d'exception d'origine biologique, vegan et sans gluten. Les colorants et sucres utilisés sont naturels.
🎫👇 Billetterie : 45€ + (frais de location)
Atelier ouvert à tous.tes à partir de 8 ans, destiné aux amateurs.rices de pâtisserie, curieux.se d'apprendre et de découvrir de nouvelles techniques, de nouveaux ingrédients !
📸 crédit photo : @puxanphoto
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french