En France, un quart des émissions de gaz à effet de serre sont liées à l’alimentation. L’heure est donc certainement venue d’une alimentation plus saine et plus attentive aux défis environnementaux. 🌎
Vous avez envie de manger mieux, autrement, mais vous ne savez pas comment faire ? Cet atelier est fait pour vous !
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun.e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité́ d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine.
On échange et on mange !
A propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
🎫 50€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french