Mmmmh ! l'automne et l’hiver à portée de main…
Pomme, poire, potimarron, butternut, panais, navet, … Fruits et Légumes d’Automne et d’hiver, je vous aime !
Ils sont de retour pour quelques mois dans nos assiettes, Venez cuisiner avec nous ces fruits et légumes de toute beauté, simplement crus, en veloutés réconfortants, mijotés ou en desserts gourmands.
Nous découvrirons ensemble plusieurs façons de préparer de belles assiettes aux couleurs de l’automne et de l’hiver, savoureuses et pleines de vitalité.
Durant cet atelier de cuisine éco-responsable autour de l'engagement citoyen, nous parlerons du bon sens écologique dans l'assiette et de comment œuvrer au quotidien pour une assiette respectueuse de nos corps et de l'environnement.
Lila Djeddi de la cantine vagabonde
Créatrice du restaurant la cantine vagabonde en 2012, à fait le pari de rendre le bio accessible à tous.
Depuis 2017, elle anime des ateliers de cuisine durable autour de l'engagement citoyen et se consacre pleinement à différents projets sur la démocratisation du gai manger.
Elle est l'autrice de Cantine Vagabonde, de 365 jours de cuisine gourmande et solidaire et de cuisine du quotidien pour les étudiantes et étudiants (simple, bon et durable).
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🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
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