Après avoir commencé sa carrière dans les plus grandes cuisines - avant de l’avorter prématurément pour une sombre histoire de disparition de rhum alimentaire Cap'tain Hoos a décidé de prendre le large afin de partir à la découverte de nouveaux horizons.
Des clubs clandestins de la Guatemala City, aux bouges illégaux de Bangkok, en passant par les cales de bateaux amarrés à Saint-Pierre, il est allé déguster tout ce qui était dégustable et surtout fermenté ! 🥴
Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il a de la bouteille ! De retour en France Métropolitaine, après plusieurs périodes d’essai, écourtée « d’un commun accord», il a finalement décidé de vivres de ses passions : l’alcool et la bonne chère ! Et quoi de mieux que de partager ses passions ?
C’est pour partager justement qu’il a créé la cuisine Bibine, des cours de cuisine où nourriture et alcool s’entremêlent, (avec modération), pour des moments de partage, de dégustation, et surtout de convivialité !
Et pour ce premier opus, il va vous préparer son dessert préféré : Le Baba au Rhum ! Mais pour faire un bon Baba, il faut choisir un bon Rhum ! C’est pourquoi vous aurez l’occasion d’en déguster trois différents, afin d’offrir à votre Baba le Rhum qu’il mérite ! 😉
Au menu de cet atelier :
🥃 confection d’un Baba au Rhum,
🥃 dégustation de trois rhums : Martinique, Guatemala & Thaïlande,
🥃 et animations déjantées
🎫 30€ (+ frais de loc) / atelier réservé aux personnes majeures
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
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