Dégustation à l’aveugle de 4 vins internationaux avec un expert en œnologie ! 🍷
Dans un cadre chaleureux et détendu venez déguster à l’aveugle 4 vins sur le thème du réchauffement climatique. Marco, expert en œnologie, vous expliquera les méthodes de dégustation, comment analyser un vin et répondra à toutes vos questions. 🍷
À la carte de cette dégustation : vins effervescents, blancs, rosés, oranges, rouges ou liquoreux, vous sortirez des sentiers battus, travaillerez votre mémoire sensorielle et repartirez avec un aperçu du monde du vin de demain !
A propos de l’œnologue : De retour des vignobles de Napa en Californie où il travaillait pour Moët Hennessy, Marco se lance en 2021 dans une thèse d’œnologie qu’il termine aujourd’hui. Fondateur de Swirll, une entreprise avec laquelle il organise des évènements autour du vin, il est également speaker pour les Caves Legrand et Les Chais de France. Deux objectifs l’animent particulièrement : montrer que tout le monde peut déguster et mettre en évidence l’impact qu’a le réchauffement climatique sur le vin.
🎫 35€ / personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise