Rika IIMORI, « Nihoncha Instructor » formatrice de thé japonais, vous propose un atelier pour en savoir plus sur la culture japonaise, et notamment celle du thé.🍵
On consomme généralement le thé chaud, mais la température d’infusion peut différer selon les variétés de thés et avoir un réel impact sur ses saveurs et bienfaits. [par exemple un Sencha se servira à 70° ou 90°, tandis qu’un Hojicha sera à 90-100° et un Gyokuro à 40 ou 50°]
Pour l’été on pourra aussi trouver des thés à déguster en infusion à eau tempéré ou froide, avec des glaçons, des Matcha froids, ou encore des thés pétillants ! Il y a beaucoup de possibilité à découvrir.
Dans cet atelier, Rika vous partagera ces recettes tout en dégustant des thés rafraichissants avec un petit gâteau pour le goûter.
🎫 35€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french