De la préparation à la dégustation, cuisinons ensemble un apéritif dinatoire complet ! A partager autour d’une découverte de rhum arrangé ou de cocktail de fruits. Et le tout sans rien gâcher, vous apprendrez à utiliser les ingrédients de A à Z. 😋
Dans une ambiance conviviale, venez confectionner de bons petits plats qui feront de l’effet pour vos prochains un apéro à la maison.
Au menu :
🥕 Cappuccino carotte estragon et son caramel balsamique
🍏 Nems de pomme chèvre menthe
🤤 Nuggets de poulet ou veggie
🍊 Salade carotte piment et suprême d’orange
🧀 Chips de parmesan
🍅 Pita toasté tomates séchés mozza basilic
À propos de la Cheffe : Cheffe Pâtissière et cuisine, passionnée par le partage et la transmission de la pâtisserie et de la cuisine, Céline Courquin s’est formée pour acquérir différentes compétences et les transmettre pour créer du lien et des moments gourmands qui chacun peux refaire à la maison. Des recettes accessible mais raffiné pour égayer le quotidien.
🎫 35€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french