Si le sujet du changement climatique commence à être compris par les organisations, celui du vivant fait encore figure de parent pauvre. Pourtant, il est tout aussi important, aussi bien en termes de risques que de dépendances pour les entreprises.
À travers cet atelier, nous vous invitons à adopter une posture positive en choisissant le vivant comme levier de mobilisation collective vers une transformation écologique et joyeuse de votre organisation.
Rivaje a conçu cet atelier pour vous permettre de découvrir comment passer à l’action au sein de votre organisation, de manière à la rendre contributive et actrice dans la préservation du vivant.
Un atelier de 3h, en intelligence collective, pour :
Pour en savoir plus sur l'atelier
A propos de Rivaje : Rivaje accompagne les entreprises dans un passage à l’action à la hauteur des enjeux écologiques autour de la question du vivant.
Gratuit sur inscription (sous condition d’être salarié.e d’une entreprise, association ou d’une collectivité)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise