Algues, épices, probiotiques naturels, herbe d'orge, souchet, chanvre... Apprenez à cuisiner ces superaliments bruts écologiques ET économiques lors d'un atelier de cuisine.
Hyper nutritifs, lorsqu’ils ne subissent aucune transformation, ni cuisson : découvrez leurs multiples bienfaits, et apports sur votre énergie physique et mentale.
Des recettes sans cuisson à décliner selon vos envies :
A propos de la Cheffe : Anne Laure Jaeglé est cheffe végétale et naturopathe spécialisée dans la digestion (reflexenature sur Instragram). Rédactrice et conceptrice de recettes pour Biovie, elle est aussi référente pour l'institut de formation IFSH.
🎫 Billetterie : 40€ + (frais de loc)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
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