Pour démarrer du bon pied et offrir le meilleur à son corps, quoi de mieux que de préparer ensemble un petit-déjeuner ou un goûter sain et gourmand à la fois !
Quelques flocons d’avoine, de bons œufs, des fruits de saison, du bon pain, quelques légumes ou légumineuses, des fruits secs et des oléagineux … De multiples possibles bienfaisants pour votre corps et la planète et éveiller votre gourmandise. Toutes ces recettes feront la joie de vos matins embrumés ou de vos collations. Durant cet atelier de cuisine éco-responsable autour de l'engagement citoyen, nous parlerons du bon sens écologique dans l'assiette et de comment œuvrer au quotidien pour une assiette respectueuse de nos corps et de l'environnement.
Lila Djeddi de la cantine vagabonde
Créatrice du restaurant la cantine vagabonde en 2012, à fait le pari de rendre le bio accessible à tous.
Depuis 2017, elle anime des ateliers de cuisine durable autour de l'engagement citoyen et se consacre pleinement à différents projets sur la démocratisation du gai manger.
Elle est l'autrice de Cantine Vagabonde, de 365 jours de cuisine gourmande et solidaire et de cuisine du quotidien pour les étudiantes et étudiants (simple, bon et durable).
🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french