À HOBA, on aime les fêtes. Surtout lorsqu’elles impliquent des traditions culinaires ! On invite les amoureux de frayeurs, les parents peu inspirés, les enfants trop pressés, à venir à notre pré-fête d’halloween le samedi 29 octobre !
On vous propose plusieurs ateliers et animations gratuites pour préparer votre nuit du 31 octobre, ou juste profiter d’un avant-goût de cette nuit des morts…
Chefsquare vous propose un atelier sculpture et pâtisserie de citrouille ! Venez préparer votre décoration d’Halloween en sculptant une citrouille selon vos envies. Avec la chair des citrouilles, la cheffe pâtissière de Chefsquare, Margaux Bellorgey, vous apprendra à cuisiner une pumpkin pie, la traditionnelle tarte à la citrouille particulièrement dégustée outre-Atlantique à l’automne !
A Propos de Chefsquare : Chefsquare est une école de cuisine engagée créée en 2004. Son ambition est de permettre à tous de se reconnecter avec le Fait maison pour les particuliers et les entreprises au travers de cours de cuisine et de pâtisserie en présentiel ou en visio d’immersions en restaurants et de formations professionnelles. Dans leurs ateliers à Paris et à Lyon pas moins de 60 chef.fes experts de tous horizons vous partagent une cuisine accessible joyeuse et engagée.
INSTAGRAM // FACEBOOK // SITE WEB
Retrouvez aussi un atelier de décoration de cupcakes d'Halloween et un ciné-club nanar du film "Spookies" ! C’est gratuit et ouvert à tous•tes (dès 4 ans) ! Venez-vous faire peur !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french