Un voyage gustatif en famille, le temps d’un goûter ! 🥥
Aux côtés de Carole, venez découvrir de nouvelles saveurs avec vos enfants, à travers la réalisation des perles de coco, une gourmandise incontournable qui vient d’Asie.
Au cours de cet atelier, vous serez accueillis chaleureusement autour d’une table qui vous invitant au voyage. Carole vous aidera à fabriquer les perles de coco et vous aurez l’occasion de découvrir les produits phares des desserts asiatiques, tels que la noix de coco, les haricots mungo et azuki ou encore le matcha. A la fin de l’atelier, nous parions que vous saurez faire aimer les haricots à vos enfants !
Vous serez amenés à travailler 3 déclinaisons de la perle de coco. Découvrez la douceur sucrée de la perle classique au haricot mungo et lait, l’équilibre de la perle au thé matcha et haricot azuki et la gourmandise de la perle au chocolat, qui sera appréciée de tous, petits ou grands !🥥
Chaque binôme pourra déguster ses créations autour d’un thé et repartira avec une boîte contenant une bonne dizaine de perles de coco ainsi qu’un petit souvenir de l’atelier. Pensez à ramener un contenant pour repartir avec !🍵
A propos de la cheffe : Depuis toute petite, Carole Trem expérimente à travers la cuisine familiale, les différentes recettes de la gastronomie asiatique. Avec @Chrolecooks, elle fait voyager vos papilles depuis sa petite cuisine et partage son amour pour les plats asiatiques avec des vidéos de recettes simples et ludiques. Qu’il s’agisse de plats typiques transmis par sa mère (comme le Loc Lac ou le Pad Thai) ou de plats coréens appris lors de son année d’études à Séoul, les différentes spécialités d’Asie sont abordées.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise