Etes-vous prêts pour une nouvelle aventure sucrée?
Partager une aventure sucrée en famille, aux côtés d’Aurélie cheffe pâtissière spécialisée dans le végétal et le sans gluten et fondatrice des Douceurs dorées.🍩
Cette fois ci nous réaliserons un atelier autour du premier repas de la journée: un petit déjeuner gourmand pour égayer vos weekends.🥐
Vous cherchez une activité à la fois amusante et gourmande à partager avec votre enfant?
Ne cherchez plus et venez apprendre à réaliser de délicieux cinnamon rolls, un bon granola croustillant et une fabuleuse pâte à tartiner maison.
Réservez votre place dès maintenant et pensez à vos bocaux pour emporter toutes vos réalisations en fin d'atelier.
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de loc) par binôme parent-enfant / à partir de 4 ans
A propos de la cheffe : Aurélie, cheffe pâtissière et fondatrice des Douceurs Dorées, réalise vos gâteaux personnalisés pour vos événements et vous transmet son amour de la pâtisserie lors d’ateliers destinés aux familles ou aux enfants, toujours avec un twist végétal ou sans gluten.
INSTAGRAM // FACEBOOK
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise