La Corée détient les secrets d’une cuisine savoureuse et bienfaitrice pour la santé, dont Nathalie HAN vous livrera les clés lors de cet atelier.
Passionnée de cuisine traditionnelle coréenne, dynamique, gaie et attentive, adorerait partager avec vous son savoir-faire pour l’art culinaire coréen. Sa cuisine pourrait se décrire comme jolie, raffinée et délicieuse.
La cheffe vous apprendra à réaliser les fameux Kimbap coréen. C'est l'un des plats préférés des coréens, tous âges confondus, ainsi qu'un mets indispensable pour le pique-nique. Le Kimbap est déclinable à l'infini en variant les garnitures qui sont insérées à l’intérieur. Apprenez à cuisiner une des recettes traditionnelles et la technique pour rouler les ingrédients ensemble !
🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
📸 crédit photo : Devi Puspita Aamartha Yahya
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french