Dans la continuité de la journée internationale des droits de la femme, OHMBOA vous donne rendez-vous à HOBA pour échanger et découvrir d’autres cultures auprès de sa communauté de nawés (« femme » en fongbé, un dialecte béninois). Les 11 & 12 mars, nous mettons à l’honneur des femmes passionnées à travers des ateliers culinaires, des rencontres et une exposition de l’illustratrice Le Monde de Kay, dans lesquels elles partagent leurs savoir-faire et la richesse de leurs cultures. ☀
Samedi 11 mars, embarquez avec Sophie dans un voyage gustatif entre l'Afrique subsaharienne et l’Asie du Sud.
Dans cet atelier vous découvrez une recette de Dahl de lentilles corail fusion, avec un riz parfumé à la menthe à accompagner des fameuses Naans signature de Sophie et de sa sauce verte. Un plat végétarien remplit de saveurs que vous pourrez facilement reproduire et épater vos convives. 🍚
Ohmboa, c'est une communauté de femmes passionnées par la cuisine appelée les Nawés. Elles partagent une mission commune : faire voyager vos papilles et vous partager un bout de leur histoire et de leur culture à travers des plats de chez elles. La cheffe du jour, Sophie, est une ancienne juriste qui a tout plaqué pour vivre de sa passion pour la cuisine. Sa spécialité ? Le cake design et la cuisine fusion.
INSTAGRAM // FACEBOOK // LINKEDIN // YOUTUBE
🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french