L'empanada est le symbole emblématique de l'Amérique latine. Chaque pays a son savoir-faire : farine de maïs, farine de blé, frites, au four, sucré, sale, etc.
Maylin, à la tête d’un restaurant latino-américain spécialisé en Empanadas, vous invite à la découverte de l'Amérique latine au travers des fameux empanadas 🥟❤️
Dans cet atelier vous apprendrez :
😋 Préparer une farce longue et une farce rapide
🤤 Faire les disques de pâte
🙌 Confectionner les empanadas
Vous pourrez déguster vos empanadas à la fin du cours ou les emporter chez vous (pensez à ramener votre Tupperware).
On vous attend nombreux 🥟❤️
#empanadalovers🇨🇵 😃
A propos de la cheffe : Maylin Baeza est chilienne. Elle s’est formée en cuisine et pâtisserie à l’école culinaire française à Santiago (Chili) Il y a 6 ans, elle est arrivée à Dijon pour réaliser un stage de 6 mois. Ce voyage a changé sa vie, car la Bourgogne lui a fait découvrir de nouvelles saveurs, techniques et produits. Forte de ces différentes expériences, Maylin a défini sa cuisine et ses propres recettes chez Mayli's Resto & Co avec une pincée du Chili, une autre de ses voyages en Amérique Latine tout en gardant la French Touch !
🎫 40€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
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