Incontournables de la cuisine italienne, les pâtes à la main sont issues d'un savoir-faire ancestral qui se transmet de génération en génération.
Fourrés à la ricotta et aux épinards, les tortelli sont originaires d'Italie centrale. Paola vous enseignera comment les confectionner selon la tradition et vous transmettra ses secrets de grand-mère pour réaliser une sauce tomate savoureuse. 🍝
En dessert, vous découvrirez une version simplissime et moins connue en France du classique tiramisù, les pavesini au mascarpone.🍫
A propos de Paola Angelini : D'origine franco-italienne et autodidacte, Paola a créé PaolaInCena pour transmettre au plus grand nombre sa passion pour la cuisine des légumes de saison. Elle partage ses astuces, ses techniques et idées pour manger sainement et durablement au quotidien de manière simple et gourmande.
🎫 Billetterie : 45€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french