À l’occasion de la sortie de son nouveau livre “Parce que c’est bon” l’auteure culinaire Jeanne B vous propose un atelier pâtisserie sans gluten pour réaliser en sa compagnie une recette de beignets au glaçage myrtille dont elle a le secret.
Auteure de nombreux livres de recettes sans gluten la cheffe Jeanne B vous propose de venir découvrir son dernier ouvrage autour des farines alternatives en réalisant avec elle de délicieux beignets au sarrasin et à la myrtille.
Une séance de dédicace aura lieu à la fin de la séance.
A propos de la cheffe : Figure incontournable du sans gluten ultra gourmand et décomplexé, Jeanne B est autrice de plusieurs ouvrages de cuisine, dont Zéro gluten, la cuisine de Jeanne B, et Zéro allergène ou presque aux Éditions de la Martinière, » et la cuisine mère fille aux éditions Larousse. Elle collabore à de nombreux magazine gastronomiques ou féminins en tant que photographe et styliste culinaire depuis 10 ans.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise