Venez réaliser une pâtisserie gourmande et raffinée en deux heures seulement ! Un cours de cuisine pour apprendre toute les étapes de fabrication de choux à la crème, de la réalisation du craquelin à l’insert au fruit de saison, chocolat ou caramel au choix ! Dans cet atelier vous découvrirez le secret de la belle forme ronde et régulière des choux avec un pochage gourmand de finition.
Vous repartirez avec la recette et vos 12 choux garnies. Pensez à apporter un contenant pour les transporter.
Au programme la réalisation :
😋 de la pâte à chou
😋 du craquelin
😋 de la crème diplomate
😋 de l'insert fruit
😋 Pochage de finition
A propos de la cheffe : Céline Courquin est une Cheffe Pâtissière et cuisine. Passionnée par le partage et la transmission de la pâtisserie et de la cuisine, elle s’est formée pour acquérir différentes compétences et les transmettre pour créer du lien et des moments gourmands à reproduire à la maison. Elle a commencé pendant le confinement, avec des ateliers de cuisine apéro en visio pour cuisiner des recettes accessible mais raffiné pour égayer le quotidien.
🎫 40€ par duo parent-enfant (à partir de 6 ans)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
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