Lors de cet atelier, vous réaliserez, en binôme, plusieurs recettes qui raviront petits & grands : de délicieux muffins pommes-cannelle, des roses des sables et une 3ème recette surprise en bonus.
Pensez à prévoir des contenants pour repartir avec vos réalisations.
A propos de la cheffe Aurélie : Pâtissière spécialisée dans les préparations végétales depuis 4 ans, Aurélie est à la tête de l’entreprise de design de gâteaux et de formation en pâtisserie Les douceurs dorées.
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de loc) par binôme parent-enfant / à partir de 5 ans
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french